sábado, 22 de outubro de 2011

IEBM vs IELP

Jogo realizado num ambiente fantástico no Pavilhão da Associação Recreativa do freixieiro onde a equipa da casa (IEBM) contou com a presença da sua claque habitual que dispunha de faixas e mensagens de apoio aos seus jogadores.

Tivemos uma primeira parte com o habitual estudo de ambas equipas uma vez que era a primeira vez que se encontravam.

A equipa visitante(IELP) Sofreu bem cedo a baixa do seu capitão Joel Rodrigues que  apos um lance mais intenso sofreu um toque e foi obrigado a abandonar o campo devido a lesão.
A primeira parte foi marcada pelo lance da Lesão do Capitão da equipa IELP e de alguns lances mais duvidosos que deram origem a protestos.
Resultado ao Intervalo

IEBM 2 - 3 IELP

Após reverem as tácticas e acalmarem um pouco os nervos no intervalo as duas equipas entraram em jogo com objectivos iguais,vencer o jogo.
A 10 minutos do final do encontro as duas equipas encontravam-se empatadas em 5-5 e Tudo se podia decidir em pormenores.
A Equipa IELP tinha neste momento melhor capacidade Tactica e isso fez a Diferença no Final do Encontro.